返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 2018年07月18日 12:47 星期三  无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
部门动态
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

融安县审计局干部为恶性肿瘤患者爱心捐款

来源:审计局  |   作者:管理员  |   日期: 2018-07-05 16:09   |   浏览: 150 次   |  字体:T T T

融安县审计局干部为恶性肿瘤患者爱心捐款

 

    “只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间!”

近日,融安县审计局干部刘明甜到泗顶镇泗顶村拉穷屯2017年脱贫户韦双家中走访时得知,韦双患恶性肿瘤到柳州市工人医院进行肿瘤治疗需要巨额医疗费用,立即向局党组汇报。6月28日,局党组经研究决定在全局发起了“情系群众、人间有爱”募捐活动,审计局全体干部职工纷纷慷慨解囊献爱心,仅一天时间就收到了爱心捐款2900元。

2018年6月29日,融安县审计局党组立即到泗顶镇泗顶村拉穷屯看望慰问韦双,并将募集到的2900元爱心捐款送到韦双手中。

  

图为融安县审计局党组成员、副局长葛时波(左二)和帮扶干部刘明甜(右一)到韦双(左一)家中看望慰问。

 

 

 

 

 

 

 

作者姓名:刘明甜                  单位:融安县审计局

上一篇:不忘初心 牢记使命 ——融安县审计局开展庆祝建党97周年系列活动

下一篇:夜访农户 助推脱贫