返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
部门动态
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

洽新人年少,风华正茂——融安县税务局干部队伍喜迎新公务员

来源:税务局  |   作者:管理员  |   日期: 2018-08-09 17:06   |   浏览: 994 次   |  字体:T T T

洽新人年少,风华正茂

——融安县税务局干部队伍喜迎新公务员

 

火热的8月,又一批新生力量加入融安税务大家庭,为单位的发展注入新鲜血液、增添了队伍的活力。8月8日下午,融安县税务局召开了2018年新录用公务员见面座谈会,融安县税务局联合党委书记、局长胡彦军主持会议,该局联合党委副书记、分管人事的副局长、纪检组长、人事教育股、办税服务厅、团支部的负责人以及4名新录用公务员一起参加了见面座谈会。

会上,融安县税务局联合党委书记、局长胡彦军代表该局党委向新录用的同志表示祝贺和欢迎,在简要介绍单位基本情况和分享自身工作经历后,对新录用人员提出了具体要求和殷切希望,勉励新同志一要端正思想、摆正位置、从零开始,在新起点上不断取得新的进步;要加强学习、抓紧学习、主动学习,迅速转换角色,适应工作环境;要立足实际、发挥优势、干事立业,积极投身税收事业。融安县税务局联合党委副书记韦茂泉与4名新同志进行了亲切交谈,勉励他们要充分发挥年轻公务员的优势,在各自岗位上建功立业,为单位发展争光添彩;要保持谦虚谨慎的态度,向书本学、向前辈学,在工作学习中锤炼作风;要团结好同事,尽早融入集体生活,维护单位大家庭良好氛围。郭宏纪检组长对新录用公务员提出了廉政从政的各项要求,要求他们不越制度雷池、不踩纪律红线,做遵章守纪合格的公务员。

4名新录用人员分别作了自我介绍,纷纷表示要珍惜机会、虚心学习、刻苦钻研、勤奋工作、早日成为一名合格的税务新兵,为融安税收事业的发展贡献自己的力量。

【打印页面】

上一篇:融安消防大队开展消防开放日活动

下一篇:柳州市农业局总农艺师佘锦伟到融安县检查融安金桔特色农产品优势区创建工作