返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
部门动态
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

帮扶慰问传递诚挚祝福

来源:融安县农业局  |   作者:农业局  |   日期: 2018-09-30 09:09   |   浏览: 271 次   |  字体:T T T

    中秋已至,国庆将临,喜人的“两节”期间,为了让贫困户感受到党和政府对他们的关爱,过上一个欢乐祥和的传统双节,融安县农业局积极开展结对帮扶集中走访慰问活动。各帮扶干部怀着浓浓真情,深入到大良镇杨柳村、新寨村、大将镇古云村结对帮扶的贫困户家中,送上了月饼、大米和食用油等慰问品和现金,为他们送上节日的祝福和深切的关怀。

  每到一户,帮扶干部都与贫困户面对面交流,嘘寒问暖、贴心耐心倾听,详细了解他们现在的身体状况、收入来源和实际困难,鼓励他们克服困难、发展生产、乐观生活,依靠自己的双手积极发展特色产业、早日脱贫致富。

  县农业局领导干部扎扎实实地将产业扶持政策、帮扶工作要求贯彻落实到实处,帮助贫困群众解决他们的急所之急、需所之需,铆足干劲为精准扶贫、脱贫摘帽作最后的冲刺。


               融安县农业局局长覃武荣慰问贫困户

                  融安县农业局干部慰问贫困户


                     融安县农业局干部慰问贫困户


                      融安县农业局干部慰问贫困户


                       融安县农业局干部慰问贫困户

【打印页面】

上一篇:节前开展农资市场检查 确保农业生产安全

下一篇:扶贫“日夜访” 真情暖民心