返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
部门动态
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

融安县税务局开展 赴乡镇税务分局工作人员出发仪式

来源:税务局  |   作者:管理员  |   日期: 2018-10-29 09:38   |   浏览: 325 次   |  字体:T T T

融安县税务局开展

赴乡镇税务分局工作人员出发仪式

 

10月29日上午,融安县税务局在三楼大会议室开展赴乡镇税务分局工作人员出发仪式,欢送县局正式合并后分别选派到浮石镇、泗顶镇、大将镇税务分局的干部职工。柳州市税务局副局长张勇,市局督导组副组长兰茂,县局班子领导,中层干部以及各税务分局全体人员共56人参加仪式。

仪式上,县局局长胡彦军宣读《自治区税务局主要领导致赴乡镇税务分局工作人员的一封信》:希望赴乡镇税务干部们克服一切困难,把税务分局当成自己的家,沉下心来,安心工作,立足本职,尽好责任,服务乡镇,互帮互助互学,尽快熟悉各项税收业务,服务纳税人,在基层开出自己的一片新天地,促进乡镇经济发展。大将税务分局局长朱永聪和浮石税务分局副局长何智韬作代表发言,他们纷纷表示:对于组织的安排完全服从和拥护,服从大局、听从指挥,在今后的工作中加强政治理论学习和业务知识学习,不断提高自身综合能力,用更扎实的工作作风投入到基层工作中去,不辜负组织的期望。

随后,全体赴乡镇税务分局工作人员进行宣誓,并由市局张勇副局长和县局胡彦军局长为乡镇分局长授“党员先锋队”、“青年先锋队”旗帜。市局张勇副局长在授旗结束后作出讲话:一是感谢赴乡镇税务分局工作人员,舍小家为大家,贡献自己服务于税收事业;二是相信赴乡镇税务分局工作人员,能够克服一切困难,勇于担当,坚决打赢改革胜战;三是希望赴乡镇税务分局工作人员能在今后工作中一如既往做好各项税收工作,为融安社会经济发展做出新贡献。

最后,伴随着《中国税务之歌》,出席仪式的领导将赴乡镇税务分局工作人员送至工作地点,一同将办公桌、电脑等办公用品搬移至新的办公地点,对办公室进行打扫和布置,让乡镇税务分局工作人员能尽快在方便舒适的环境下工作。

今年7月,国家税务总局融安县税务局挂牌成立。这标志着原融安县国家税务局、原融安县地方税务局正式合并,融安县税务机构改革迈出了实质性的第一步。10月25日,县局宣布机构改革“三定”方案,确定了县局内设机构、事业单位和直属负责人名单及一般干部安排,保证改革方案的顺利落地。接下来,融安县税务局将继续解放思想、锐意改革,逐步构建优质高效统一的征管体系,持续优化税收营商环境,进一步提高税收服务国家和地方经济社会发展的能力,让融安百姓和市场主体有更多改革的获得感,为推动融安高质量发展作出新的更大贡献。

【打印页面】

上一篇:融安县土地整理中心完成融安县高标准基本农田 土地整治项目宣传栏安装

下一篇:融安县水利局干部职工积极参加无偿献血活动