返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 手机版  |    政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
部门动态
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

融安县财政局党支部走访慰问困难党员及贫困户

来源:融安县财政局  |   作者:局办  |   日期: 2019-01-31 09:01   |   浏览: 704 次   |  字体:T T T

为帮助困难党员、贫困群众温暖过冬,确保他们度过一个欢乐祥和的春节,130, 县财政局党支部书记、局长朱美忠,党组成员、副局长韦英恢一行分别到潭头乡西岸村、新桂村开展节前走访慰问困难党员、贫困户活动,提前向困难党员、贫困户、村干部送上了新年的祝福和问候,并为他们送去了米、油等慰问品及慰问金。

           

县财政局党支部书记、局长朱美忠(左二)、驻村干部与困难党员及村干部合影 

县财政局党组成员、副局长韦英恢(左四)、驻村干部与困难党员及村干部合影

为开展好此次慰问工作,县财政局党支部及时制定工作安排,抓紧部署落实。在慰问中,朱美忠、韦英恢一行分别与西岸村、新桂村村干部进行交流,感谢他们一年来对扶贫工作的认真负责、辛勤付出,希望他们在新的一年里一如既往地支持扶贫工作。

交流后,朱美忠、韦英恢一行深入困难党员、贫困户家中看望慰问,了解他们的家庭和生活情况、询问2019年的生产生活计划等,并耐心听取他们的意见和建议,同时鼓励他们要坚定信心,以积极乐观的心态面对生活,把握精准扶贫良好政策的机遇,争取早日脱离贫困行列。  


朱美忠一行慰问89岁困难党员廖世珍,困难群众钟国星


韦英恢一行慰问困难党员陈文飞、 苏翠香

慰问活动进一步拉近了县财政局党支部和困难党员、贫困户之间的距离,增进了感情,让他们切实感受到党和政府的关爱,也感受到帮扶干部的爱心,让贫困户温暖过冬,幸福过年。





【打印页面】

上一篇:融安县档案局完成全县档案工作年度绩效考核

下一篇:融安县公安局组织开展春节禁毒宣传活动