返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
部门动态
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

落实减税降费,促进经济高质量发展——融安县税务局第28个税收宣传月活动拉开序幕

来源:税务局  |   作者:管理员  |   日期: 2019-04-07 08:41   |   浏览: 1443 次   |  字体:T T T

落实减税降费,促进经济高质量发展

 ——融安县税务局第28个税收宣传月活动拉开序幕

 

伴随着春暖花开的脚步,4月7日,融安县税务局利用广西壮族“三月三”民俗文化传统节日,围绕“落实减税降费,促进经济高质量发展”主题,抓住有利时机精心策划,与融安县财政局联合在融安县板榄镇中学举办了第28个税收宣传月活动,组织开展丰富多彩税收宣传。

融安县税务局业务骨干们走进板榄镇,悬挂宣传横幅,摆放宣传架,设立咨询台,为过往的群众发放税收宣传资料,积极宣传广大纳税人关注度较高的相关税收政策,并现场为群众宣讲减税降费最新政策要点,点对点,一对一解答群众们普遍关注的个人所得税、车辆购置税等热点、难点问题,广泛征求纳税人意见建议。

“我觉得今年的税收宣传活动给我们老百姓带来了踏踏实实的实惠,不仅普及了我们的税收知识,也帮助解决了我们的很多实际问题。”板榄镇群众王先生表示,每一年“三月三”前后税务部门都会开展税收宣传月活动,但是新的政策总会给老百姓带来一些新的疑惑,政策或许改变了,但税务部门为纳税人热切服务心每年都不会迟到。

活动当天,共发放税收宣传月减税降费、个人所得税宣传手册150余份,宣传海报200余份,共解答涉税问题10余人次。通过税收宣传月活动的开展,展现了融安税务在新常态下不断进取、蓬勃向上的精神风貌。同时,围绕减税降费政策的宣传,进一步增进税务部门与纳税人的感情,构建和谐征纳环境,展现良好税风,扩大税收宣传效应。

【打印页面】

上一篇:减税降费在路上 政策宣传暖人心—— 融安县财政局第28个税收宣传月活动

下一篇:我县开展居民小区消防设施安全检查 让安全警钟长鸣