返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 手机版  |    政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
公示公告
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公示公告

融安县老乡家园融城绿化工程邀标公告

来源:水库移民局  |   作者:管理员  |   日期: 2019-01-23 10:10   |   浏览: 12683 次   |  字体:T T T

根据《中华人民共和国招标投标法》、上级有关文件相关规定,现对 融安县老乡家园融城绿化工程     采取邀请招标方式,邀请有资质、有实力的专业施工企业,经考察后参与投标。现公告如下:

一、资质条件

1.1本次招标要求各投标人必须具有独立法人资格和持有园林绿化经营范围的有效的企业营业执照即可参加投标。并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

1..2本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。

1.3根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,投标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)。

二、报名所需提交材料

(1)单位介绍信、法定代表人授权的代理人报名的需要被授权的代理人授权书;

(2)有效的企业法人营业执照副本;

符合条件的,须提交以上资料的复印件壹份(复印件要加盖单位公章,按顺序装订成册,并提供原件备查),原件须与复印件相一致,任何代替证明材料无效。

三、递交资质材料时间、地点

递交材料的截止时间为2019年1月 22日至2019年 1  月 28日18时00分止。

地点: 融安县立新街129号

联系人: 耿复明

联系方式:0772-8111007

                                        

融安县水库移民工作管理局

                                                       2019年1月22日

【打印页面】

上一篇:融安县易地扶贫搬迁融城安置点和康欣安置点第四批抽签搬迁对象公示

下一篇:融安县投资开发有限责任公司(污水处理厂)2018年公开招聘合同制工作人员拟聘用人选公示