返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 手机版  |    政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
公示公告
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公示公告

融安县2019年基础设施建设项目邀标公告

来源:移民局  |   作者:管理员  |   日期: 2019-05-09 09:54   |   浏览: 5083 次   |  字体:T T T

根据融政办发[2016]]93号文件要求,我局拟对1、浮石镇浮石村照坛坪屯道路硬化项目2、长安镇祥多村主部屯道路硬化项目3、长安镇祥多村祥多屯道路硬化项目4、长安镇泗朗村赶马屯道路硬化项目5、长安镇大坡村桐榴屯道路硬化项目6、东起乡良村村英村屯提质项7、潭头乡新林村黄坡屯提质项目8、大将镇雅仕村桥头屯基础设施维修项9、长安镇祥多村祥多屯水毁项目10、长安镇祥多村六竹屯码头建设项11、长安镇隘面村石蛤口屯码头12、浮石镇浮石村九龙坡屯道路硬化项13、长安镇大坡村古芬屯过水桥项目14、长安镇木寨码头项15、浮石镇鹭鹚洲提质项目。采取邀请招标方式,邀请有资质、有实力的定点工程咨询服务公司名录库中(市政公用工程)施工企业参与投标。

一、资质条件

本次招标要求各投标人必须是在国家工商行政部门注册的独立法人,并具有省级以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证的施工企业,同时具有类似工程施工经验、施工机械设备、人员、技术、资金等方面具有相应的施工能力。标段要求:投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,拟派项目经理资格须具备公路或市政专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格并具有有效安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他正在施工的建设工程项目的项目经理。

投标人近三年内无省级(含省级)以上交通主管部门或建设部门在全国范围内取消投标资格或暂停投标活动或责令整改或禁止进入公路工程建设市场且处于有效期内的行政处罚;无处于财产被接管、冻结、破产的状态;且投标人无行贿犯罪记录。

二、报名所需提交材料

1)单位介绍信、法定代表人授权的代理人报名的需要被授权的代理人授权书;

2)有效的企业法人营业执照副本;

3)有效的企业资质证书副本;

4)有效的企业安全生产许可证副本;

5)拟投入本工程项目经理的身份证、注册建造师执业资格证书(要求具有公路或市政专业注册建造师贰级(含贰级)及以上执业资格,注册单位为投标人单位)、安全生产考核合格证书(交安B证)、职称证。

符合条件的,须提交以上资料的复印件壹份(复印件要加盖单位公章,按顺序装订成册,并提供原件备查),原件须与复印件相一致,任何代替证明材料无效。

三、递交资质材料时间、地点

递交材料的截止时间为201959 日至20195 151800分止。

地点: 融安县新民一区175

联系人: 耿复明

联系方式:0772-8111007

                                                                        

                                                             融安县水库和易地搬迁服务中心

201959

【打印页面】

上一篇:融安县水产局2019年4月份无害化病死猪公示

下一篇:融安县华夏污水处理有限公司2019年公开招聘合同制工作人员拟聘用人选公示