返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
公示公告
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公示公告

融安县水库和易地搬迁服务中心2019年施工项目邀标公告

来源:移民局  |   作者:管理员  |   日期: 2019-05-27 10:15   |   浏览: 9560 次   |  字体:T T T

根据《中华人民共和国招标投标法》、融政办发【201693号文件要求,现对融安县施工项目(详见附件)采取邀请招标方式,邀请有资质、有实力的专业施工企业,经考察后参与投标。现公告如下:

一、资质条件

1、本次招标要求各投标人必须是在国家工商行政部门注册的独立法人,并具有省级以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证的施工企业,同时具有类似工程施工经验、施工机械设备、人员、技术、资金等方面具有相应的施工能力。标段要求:投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级(含三级)及以上资质,拟派项目经理资格须具备建筑工程二级(含贰级)及以上注册建造师执业资格并具有有效安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他正在施工的建设工程项目的项目经理。

2、在最近三年(本项目投标截止时间之日前三年)内不得处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;

3、不得被《信用中国》(http://www.creditchina.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

4、在最近三年(本项目投标截止时间之日前三年)内不得有骗取中标、严重违约或重大安全事故或重大工程质量问题等行为。

二、报名所需提交材料

1)单位介绍信、法定代表人授权的代理人报名的需要被授权的代理人授权书;

2)有效的企业法人营业执照副本;

3)有效的企业资质证书副本;

4)有效的企业安全生产许可证副本;

5)拟投入本工程项目经理的身份证、注册建造师执业资格证书(建筑工程二级(含二级)及以上注册建造师执业资格),注册单位为投标人单位、安全生产考核合格证书(B证)。

符合条件的,须提交以上资料的复印件壹份(复印件要加盖单位公章,按顺序装订成册,并提供原件备查),原件须与复印件相一致,任何代替证明材料无效。

三、标段划分:另行通知

四、递交资质材料时间、地点

递交材料的截止时间为2019527日至20175311800分止。

地点:融安县新民一区175

联系人:耿复明

联系方式:0772-8111007

 

 

 

 

 

           融安县水库和易地搬迁服务中心

                                          2019年527

  

附件:2019年融安县项目计划表 (公示)建筑资质 三级
【打印页面】

上一篇:融安县浮石四眉采石场50万吨环评第一次公示

下一篇:融安县水库和易地搬迁服务中心2019年施工项目邀标公告