返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
公示公告
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公示公告

融安县板榄镇对472.第120180021200029项社会评价群众意见建议整改方案

来源:县委县政府督查和绩效考评办公室  |   作者:管理员  |   日期: 2019-07-31 18:10   |   浏览: 4092 次   |  字体:T T T

根据自治区2018年度社会评价意见建议及整改工作要求,我镇高度重视,专题研究2018年度自治区绩效考评群众反馈意见建议整改工作,开展专项调查研究,并制定以下整改方案。

一、整改事项

120180021200029项:“(柳州市融安县板榄镇具体存在政府对于农户各项种植补贴不了解和不熟悉,希望政府对于各项种植补贴工作能够落实到农户手上)

二、调查情况

2019613日我镇副镇长覃点通、农业助理梁彩霞会同各村工作队员开展调查工作,调查地点为里鸟村、龙纳村,并随机电话抽查了里鸟村郑炳财家、龙纳村刘全家等农户。调查结果为各户都已经收到产业奖补菜单(含种植补贴政策),并知晓补贴政策。“柳州市融安县板榄镇具体存在政府对于农户各项种植补贴不了解和不熟悉,希望政府对于各项种植补贴工作能够落实到农户手上。”不属实。

三、整改目标

1.做好产业奖补政策宣传工作,提高群众知晓率;

2.做好产业验收工作,及时兑现产业奖补政策。

四、整改主体

责任单位:板榄镇人民政府

责任人:覃点通副镇长

联系方式:15977238576

五、整改措施

我单位将会对政策的加强宣传,通过召开镇扶贫工作例会、村两委会、村民代表会、群众会和发放宣传资料等形式,充分发动包村干部、驻村工作队、村“两委”干部、帮扶干部和技术服务队,及时将产业奖补政策宣传到位,动员群众发展产业,组织产业验收组按相关产业发展时间要求开展产业验收,并将获得补贴的名单按时公开公示,及时将产业奖补款发放到位,进一步提高群众知晓率和获得感。

                融安县板榄镇人民政府

                               2019720
【打印页面】

上一篇:附件1:2018年度自治区社会评价反馈群众意见建议一类整改事项责任清单(融安县)

下一篇:融安县医保局对370.第120180021000084项社会评价群众意见建议整改方案