返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |         设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
环评信息公开

融安县浮石镇十九洞采石场项目环境影响评价第二次公示

来源:环保局  |   作者:管理员  |   日期: 2019-01-18 15:30   |   浏览: 6445 次   |  字体:T T T

         为充分了解社会各界对融安县浮石镇十九洞采石场项目建设的意见和建议,更好地做好工程环境影响报告的编制工作。现根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号,20191月日起施行)的有关要求,现对该项目进行第二次补充公告,以便了解社会公众对本项目的态度以及环境保护方面的意见和建议,接受社会公众监督。

一、建设项目情况简述

1)项目名称:融安县浮石镇十九洞采石场项目

2)建设性质:新建

3)建设单位:融安县友泰建材有限公司

4)建设地点:融安县浮石镇南部桥头村旧十九洞屯东边

5)建设规模:矿区批复面积0.0718km2,开采矿种为建筑石料用灰岩,设计生产规模为50.0t/a

6)总投资:3000万元。

二、报告书征求意见稿获取方式和途径

1)报告书征求意见稿全文请进入附件1下载查看。

2)报告书征求意见稿纸质版查阅可与建设单位或环评单位联系。

三、征求意见的公众范围

项目周边的居民、法人或其他组织。以及关心本项目建设的居民、法人或其他组织。

四、公众意见表的网络链接

若您对项目有什么意见和看法,可按照附件格式填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。

环境影响评价公众参与意见表见附件2

五、公众提出意见的方式和途径

若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起,反馈建设单位或环境影响评价单位。可填写公众意见表打电话、面谈或通过邮寄信函(以邮戳日期为准)的方式发表意见。发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。建设单位将在项目《公众参与说明书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见和建议向工程的各有关部门反映。

六、公众提出意见的起止时间

自本公示之日起10个工作日内。

七、建设单位的名称和联系方式

建设单位:融安县友泰建材有限公司

联系人:陈训谋

电话:18178823369

                                   融安县友泰建材有限公司

                                      2019115

附件1 融安县浮石镇十九洞采石场项目征求意见稿

/附件2 建设项目环境影响评价公众意见表(十九洞)

【打印页面】

上一篇:融安县环境保护局 2019年1月21日建设项目环境影响评价文件受理情况

下一篇:融安县环保局2019年1月14日作出的环境影响评价审批决定的公告