返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 2018年07月16日 14:51 星期一  无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
龙头企业
当前位置:首页 >> 投资融安 >> 龙头企业

融安香杉产业化初具雏形

日期: 2016-05-24 08:54   |   浏览: 19993 次   |  字体:T T T

514航空拍摄的融安县红卫工业园区。融安县狠抓生态工业建设,以广西香杉生态工业园建设为契机,营造良好的投资环境,为企业解决发展中的难题,招商部门及时跟进,做好投资服务和项目对接工作,让招进融安的企业能够尽快完成投资意向和项目落地,目前已经逐步形成招大商、招优商的良性循环,取得了良好成效。

据统计,广西香杉生态工业园项目顺利列入自治区、柳州市重大项目层面推进,一期工程引进企业7家,已完成厂房主体建设。红卫竹木工业园区企业投入技改资金达4500万元,产品生产线进一步向终端制品升级。“十二五”期末,全县木材加工企业发展到108家,其中规模以上17家,实现香杉产品年产量50万立方米,产值15亿元。

1514日航空拍摄的融安县红卫工业园区。

2514日航空拍摄的广西壮象木业有限公司厂区。

通讯员:谭凯兴 覃新革 摄影报道

 

 

责任编辑:黄颖姮

上一篇:现场办公 加快建设——给金桔农业核心示范区“把脉”

下一篇:融安兴旺木业有限公司简介