返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
旅游服务
当前位置:首页 >> 融安旅游 >> 旅游服务

关于对马文敬先生对石门仙湖景区投诉的处理结果汇报

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2018-02-14 09:15   |   浏览: 31474 次   |  字体:T T T

      2018211日,融安县旅游质量监督管理所收到柳州市旅发委转来12301的投诉案件, 案件内容为:201827日,马文敬先生一行5人,到石门仙湖景区游玩,马先生表示景区对老年人和学生没有实行门票优惠政策,向景区反馈,工作人员态度恶劣,马先生对此不满,故投诉景区人员服务问题,要求景区对于老年人、学生实行门票优惠,退还门票160元。

     融安县旅游质量监督管理所接到投诉后,先向景区了解当日情况,景区管理员何美玲陈述,27日,马先生一行3人,夫妻俩带一个阿婆,景区规定老人持身份证可优惠10元,但阿婆没有带身份证,所以不能享受优惠,并没有态度恶劣。景区对军、警、老、残持证优惠10元,但未公示,只是对1.4米以下的未成年人免票,我所通过查找我国对景区游客的相关优惠政策,以及参照邻县A级景区的优惠政策,于211日下午,旅游局局长谢莉君亲自和景区交涉,要求景区执行国家对景区游客政策,并公示(1.对身高1.2米以下儿童实行免票待遇;现役军人、残疾人和70周岁以上老人持有效证件实行免票待遇;60周岁至69周岁的老人持个人身份证享有半票优惠。2.在校全日制大、中、小学校学生凭有效学生证享受半票优惠,不含在职函授学员。4.享受优惠的游客在购票和入景区检票时须出示有效证件。)景区负责人表示遵照执行。

      2018213日下午3:30分,融安县旅游质量监督所通过电话联系马文敬,向他了解当日情况,并告诉我所处理结果,马先生对此表示满意。

 

                                                                 融安县旅游质量监督管理所

                                                                       2018213

【打印页面】

下一篇:融安县推出“金秋之旅 乐游融安”五条精品线路