返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |         设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
消防安全

近期,如您接到电话0771-12340,请您放心、耐心接听和答复,您的满意是对我们融安消防最大的肯定与支持!

来源:政府办  |   作者:管理员  |   日期: 2019-11-01 16:24   |   浏览: 531 次   |  字体:T T T

一片片烈焰腾飞的火海,一次次生死攸关的现场,一个个为人民服务的主场......他们,用火热的身躯谱写出一首首感人肺腑的生命之歌;他们,一次次经受住各种急难险重任务的考验,用青春、生命守护了一方平安,为柳州市经济社会发展创造了更加良好的消防安全环境。

柳州消防历来是一支党和人民无比信任的铁军队伍。2019年,支队紧紧围绕“创新、严管、规范、提速”主题,坚持底线思维、问题导向、创新驱动,坚持理清思路、明确重点、扎实推进......

 

2019年以来
柳州市消防部门
在建设“平安柳州”的道路上付出了辛勤和汗水
您的认可是对柳州消防工作最大的鼓励!


守 护 平 安


↓↓↓
1

灭火救援,冲锋一线勇无畏

 


熊熊燃烧的火海里、滔滔不无情的洪水中,有他们勇往直前、勇猛扑救的挺拔英姿;任何危急时刻,都有他们挺身救群众的敏捷身影......

 


柳州消防以打造新时期消防救援队伍为目标,结合实际开展实战化演练,提高救援队伍的战斗力,磨练消防指战员志强如钢、百折不挠的战斗意志,在多次比武竞赛实战化演练中百炼成钢,屡建奇功。


1

全员动员,培训演练惠及万家

 


组织开展各项实战演练和应急拉动集结,强化执勤战备,强化责任落实,以最高标准、最强措施、最严纪律、最佳状态,向党和人民交上满意的答卷!

 

 

广泛开展消防大培训大宣传、消防队站开放、消防宣传车进村寨、进社区、进学校等群众喜闻乐见的消防宣传活动,消防知识惠及万家,得到了广大群众的广泛认可。


1

防火检查常抓不懈,消除隐患保平安

 


开展各项火灾防控专项整治行动,不断提升火灾防控水平,净化消防环境,确保全市火灾形势稳定。


1

节日安保,坚守岗位默默守护

 


节日期间,游客来往,人流量大,防患防控力度更需加大,每分每秒,柳州消防指战员们坚守岗位,在辖区执勤身姿挺拔,只为守护一方平安。

 

 


今天,小编为大家带来了调查的相关内容,让大家知晓这是群众安全感调查专线,而并非骚扰或者推销电话。但是,调查员会给谁打电话,小编也不知道啊!

满意度调查

近期,广西消防救援总队委托第三方机构以电话访问的形式,对柳州市消防工作满意度进行随机调查。


您可能会接到测评人员的电话:0771-12340,请您放心、耐心接听和配合答复,同时,请积极为柳州消防代言,为我们日夜奋战在工作岗位上,时刻保护群众生命财产安全的柳州消防员点赞!

 

 


1
第一步:如果您接到测评人员的电话 0771-12340
2
第二步:回答相关问题
接着,就是回答调查员提出的有关身边消防安全方面等一系列的问题。
3
第三步:回答窍门
在回答问题的过程中,最好不要使用“说不清”、“还行”、“还好”等模糊语言,各位朋友可以客观如实地回答,如果你对常平消防蜀黍们辛苦的工作非常认可,在逐题听完提问后,依次全部回答“满意”也是可以的,整个过程耽误您一点点时间。

 

群众满意,是消防安全建设的目标,也是检验消防工作的一杆秤。在今后工作中,柳州消防将继续努力,为柳州市人民群众生命财产安全坚守一片晴空。我们希望您腾出宝贵的几分钟,为柳州市的消防安全建设,为日夜奋战、守护平安、呵护家园的全体消防员们送上公正的答案和评语。

对了,
只有回答完所有问题,
才是一次有效的电话调查,
千万不要半途而废、中途挂机哦!
经过以上步骤你就完成了一次成功的电话调查!

 

您的支持
就是我们最大的动力
请您在接受测评时:
为消防点赞!!
为消防点赞!!
  为消防点赞!!

 

再次感谢您对消防工作的支持!

【打印页面】

上一篇:权威解读 | 关于进一步加强文物消防安全工作的指导意见

下一篇:权威发布 | 先关阀还是先灭火?答案在这里!