返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 2018年07月16日 14:29 星期一  无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
县长信箱
当前位置:首页 >> 交流互动 >> 县长信箱
公开信件(已接收282封信件,回复59封,公开信件59封)
  • 县长信箱
    来信日期:2018-05-26    回信日期:2018-06-27
    沙子乡公路改造占用土地为什么没有补偿?按照国家(农村公路建设管理办法)规定是有补偿的。希望领导给予明确回答。
  • 县长信箱
    来信日期:2018-05-28    回信日期:2018-06-26
    请问政府何时才能帮忙解决?已经拖了好几年?去年差点出现流血的群体事件,希望政府能帮忙解决。今年在忍让一年。明年田底屯几家人齐心要砍伐那里的杉树。政府在不解决可能会有流血的群体事件发生。
  • 县长信箱
    来信日期:2018-04-27    回信日期:2018-05-28
    我住在209国道旁边老林业局这里,不知道怎么回事,一天停水4-5次,而且从来没有通知。到底是水厂的问题,还是其他原因?融安应该是水乡,出现这种情况是不应该的,现在是23点整,我在卫生间洗澡突然停水,实在是生气??。希望你们督促查一下,这个情况不仅仅是民生问题,同样对外来投资者留下不好的影响,如果这个情况继续下去,估计有意向来融安投资的人都会吓走。期待你们的处理和回复!谢谢!
  • 县长信箱
    来信日期:2018-04-02    回信日期:2018-05-28
    县长您好,我是长安镇骑楼街的居民,由于我家已经属于危房了,所以确定今年建筑房子。目前我们这边路面还没有动工,所以希望政府这边为我们骑楼街的居民及时处理,以免耽误骑楼街的改造。毕竟特事特办嘛。而且我们骑楼街建设房子希望政府这边为骑楼街的居民开绿色通道
  • 县长信箱
    来信日期:2018-05-07    回信日期:2018-05-24
    尊敬的县领你好,我是一名融安县事业单位的协管员,现在县内各单位都实行午歺票制,为什么在职有编的人有歺票,合同工就没有歺票,我想问一下这个是县里的政策吗?还是单位根本就没有帮合同工争取,难道有编的人就有饭吃,合同工就没有饭吃?让人寒心呀!
  • 县长信箱
    来信日期:2018-05-09    回信日期:2018-05-23
    投诉信 尊敬的领导: 您好! 位于融安县河西,西山林场路口(往林场方向50米处)的沙场,该沙场不分时间的施工:早上7点多,晚上凌晨也在施工。几辆大车同时工作噪声和灰尘很大。该沙场原来是由农田改造,露天,四周无围墙。请核实该沙场是否有相关营业许可证,是否违建,如果是合法建立,请规范其施工时间,还村民一个健康生活环境。 请相关部门协调解决。
  • 县长信箱
    来信日期:2018-04-17    回信日期:2018-05-23
    投诉信 尊敬的领导: 您好! 位于融安县河西,西山林场路口(往林场方向50米处)的沙场,该沙场不分时间的施工:早上7点多,晚上凌晨也在施工。几辆大车同时工作噪声很大。该沙场原来是由农田改造,露天,四周无围墙。请核实该沙场是否有相关营业许可证,是否违建,如果是合法建立,请规范其施工时间,还村民一个健康生活环境。 请相关部门协调解决。
  • 县长信箱
    来信日期:2017-10-18    回信日期:2017-12-25
    您好县长,我们县城有很多货车或工程车存在超载超速的行为,给交通埋下严重的安全隐患,特别是拉木头的货车,木头堆得很高,行驶转弯的时候极容易翻车,希望县长看到这封网信,安排有关部门管理一下,谢谢。
  • 县长信箱
    来信日期:2017-10-12    回信日期:2017-12-12
    铜鼓桥唯一的一条生活用水遭到了严重的污染,在新建的209绕城公路有施工方在我村的上游冲洗石渣,致使我村的用水源发黑发臭,已经不能饮用。
  • 县长信箱
    来信日期:2017-11-18    回信日期:2017-12-08
    你好!县长大了人我叫覃会媛,我是融安县大坡村大坡屯的村民,!家里现在遇到困难了,前段时间老公做工晚上开车回家路上翻车现在变成植物人了,家里有两个小孩子!大的在读初三小的才三岁半!这次突如其来的灾难给我们一家人彻彻底底的瘫痪了!家里的顶梁柱啊!我现在天天在家照顾老公和孩子!家里欠了一屁股债!没有了经济来源!都是亲戚朋友的救济过生活!县长大人您帮帮我吧!救救我们一家人吧!谢谢您!祝福好人一生平安的!
 共59条记录 当前页1/6 第 1-10 条<<<123456>>>