返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
县长信箱
当前位置:首页 >> 交流互动 >> 县长信箱
公开信件(已接收80封信件,回复63封,公开信件60封)
  • 县长信箱
    来信日期:2018-08-01    回信日期:2018-08-23
    县长你好:我是大将乡龙妙村一位村民有三个女儿全部外嫁,我现在所住的泥砖房已属危房,但在村里交了维修申请书但村里前两天讲我女儿在外面有房就不帮修村上那么多有儿子又盖新楼的都可以维修,时隔两天再问村里村里负责人又讲泥砖房没得。我一小村民只能咨询上面领导村里的领导这样办事是什么意思呢?村里负责人的亲戚等一般住小洋楼开小卖部的都可以拿低保,我们这种不要说低保就申请维修危房都那么难,虽然我们两个老的还在外面帮做事不在家住但我们老了是肯定要回家终老的,我希望领导给我们一个合理的说法。
  • 县长信箱
    来信日期:2018-05-26    回信日期:2018-06-27
    沙子乡公路改造占用土地为什么没有补偿?按照国家(农村公路建设管理办法)规定是有补偿的。希望领导给予明确回答。
  • 县长信箱
    来信日期:2018-05-28    回信日期:2018-06-26
    请问政府何时才能帮忙解决?已经拖了好几年?去年差点出现流血的群体事件,希望政府能帮忙解决。今年在忍让一年。明年田底屯几家人齐心要砍伐那里的杉树。政府在不解决可能会有流血的群体事件发生。
  • 县长信箱
    来信日期:2018-04-27    回信日期:2018-05-28
    我住在209国道旁边老林业局这里,不知道怎么回事,一天停水4-5次,而且从来没有通知。到底是水厂的问题,还是其他原因?融安应该是水乡,出现这种情况是不应该的,现在是23点整,我在卫生间洗澡突然停水,实在是生气??。希望你们督促查一下,这个情况不仅仅是民生问题,同样对外来投资者留下不好的影响,如果这个情况继续下去,估计有意向来融安投资的人都会吓走。期待你们的处理和回复!谢谢!
  • 县长信箱
    来信日期:2018-04-02    回信日期:2018-05-28
    县长您好,我是长安镇骑楼街的居民,由于我家已经属于危房了,所以确定今年建筑房子。目前我们这边路面还没有动工,所以希望政府这边为我们骑楼街的居民及时处理,以免耽误骑楼街的改造。毕竟特事特办嘛。而且我们骑楼街建设房子希望政府这边为骑楼街的居民开绿色通道
  • 县长信箱
    来信日期:2018-05-07    回信日期:2018-05-24
    尊敬的县领你好,我是一名融安县事业单位的协管员,现在县内各单位都实行午歺票制,为什么在职有编的人有歺票,合同工就没有歺票,我想问一下这个是县里的政策吗?还是单位根本就没有帮合同工争取,难道有编的人就有饭吃,合同工就没有饭吃?让人寒心呀!
  • 县长信箱
    来信日期:2018-05-09    回信日期:2018-05-23
    投诉信 尊敬的领导: 您好! 位于融安县河西,西山林场路口(往林场方向50米处)的沙场,该沙场不分时间的施工:早上7点多,晚上凌晨也在施工。几辆大车同时工作噪声和灰尘很大。该沙场原来是由农田改造,露天,四周无围墙。请核实该沙场是否有相关营业许可证,是否违建,如果是合法建立,请规范其施工时间,还村民一个健康生活环境。 请相关部门协调解决。
  • 县长信箱
    来信日期:2018-04-17    回信日期:2018-05-23
    投诉信 尊敬的领导: 您好! 位于融安县河西,西山林场路口(往林场方向50米处)的沙场,该沙场不分时间的施工:早上7点多,晚上凌晨也在施工。几辆大车同时工作噪声很大。该沙场原来是由农田改造,露天,四周无围墙。请核实该沙场是否有相关营业许可证,是否违建,如果是合法建立,请规范其施工时间,还村民一个健康生活环境。 请相关部门协调解决。
  • 县长信箱
    来信日期:2017-10-18    回信日期:2017-12-25
    您好县长,我们县城有很多货车或工程车存在超载超速的行为,给交通埋下严重的安全隐患,特别是拉木头的货车,木头堆得很高,行驶转弯的时候极容易翻车,希望县长看到这封网信,安排有关部门管理一下,谢谢。
  • 县长信箱
    来信日期:2017-10-12    回信日期:2017-12-12
    铜鼓桥唯一的一条生活用水遭到了严重的污染,在新建的209绕城公路有施工方在我村的上游冲洗石渣,致使我村的用水源发黑发臭,已经不能饮用。
 共60条记录 当前页1/6 第 1-10 条<<<123456>>>