返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
县长信箱
当前位置:首页 >> 交流互动 >> 县长信箱
信件标题:铁路改线晚上做工太晚,严重影响休息。
受理编号: RAXXJ-201905202207304722 来信日期: 2019-05-20回复日期:2019-05-28
信件内容
请问下这里能投诉下大乐村岩口屯这个工地吗,铁路改线晚上施工太晚了严重影响村名休息,每天晚上都是这样,晚上超过十点了还在干活,村名没得休息,老人小孩休息不好。
我镇于5月27日收到县人民政府办公室转来:“大乐村曾仕强(18867078216)请问下这里能投诉下大乐村岩口屯这个工地吗,铁路改线晚上施工太晚了严重影响村名休息,每天晚上都是这样,晚上超过十点了还在干活,村名没得休息,老人小孩休息不好。”的县长邮箱铁路改线晚上做工太晚,严重影响休息问题后,我镇派包大乐村的领导入村屯了解情况,经入村屯调查了解,现答复如下:
1.村民反映的“铁路改线晚上施工太晚了严重影响村民休息”的问题的确存在。
2.由于焦柳铁路改线,工程量大完工时间紧任务重,在建设大乐村岩口屯线段的工地一直在不停的加班赶工,晚上也加班进行施工倒土,用重型机械夯实土地,发出“嘣嘣”的嘈杂声,村民休息受到了影响。
3.包村的领导找到该工地负责人电话,与他进行了沟通,告知他,他们晚上赶工,已经严重影响孩子、老人的晚上休息了,是否晚上加班到10:00钟后停止加班,早上提前到6:30分上班开工,这样既不影响孩子、老人的休息,也不耽误工程的进度,工地负责人非常爽快的答应了这一建议,同时包村领导还找了曾仕强,但他不在家,在外务工,通过电话与曾仕强沟通,并把处理建议告知他,他也非常满意这样的处理结果。


长安镇人民政府
2019年5月28日
回复内容