返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
融安要闻
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 融安要闻

中国人民政治协商会议融安县第十二届委员会第四次会议胜利闭幕

来源:宣传部  |   作者:融媒体中心  |   日期: 2019-01-10 16:23   |   浏览: 1664 次   |  字体:T T T


      【融安讯:融安县融媒体中心报道】1月10日,中国人民政治协商会议融安县第十二届委员会第四次会议圆满闭幕。会议通报了政协融安县第十二届委员会第四次会议提案收集情况,审议通过了政协融安县第十二届委员会第二次会议各项决议。

      会议期间,委员们紧紧围绕该县经济、政治、文化和社会生活中的重要问题,认真履行职责,积极建言献策,提出了许多有建设性的意见建议,体现了政协委员心系大局、履职尽责的使命情怀,有效发挥了政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构的作用。这是一次团结民主、求实鼓劲的大会,是一次凝聚力量、共谋发展的大会。
      融安县政协主席肖素清要求广大政协委员必须认清形势、把握方向,按照县委的新部署,充分发挥自身优势,集聚各方智慧、力量,目标同向、思想同心、行动同步、发展同谋,为推进柳州市域次中心城市建设展现更大作为、作出更大贡献!
      大会上,肖素清提出了五点希望: 
      一、坚持党的领导,把准正确的政治方向;
      二、自觉围绕发展大局,着力提高履职实效 ;
      三、始终保持一线状态,大力弘扬实干之风;
      四、强化主题意识,在凝心聚力中多做和谐之功;

      五、强素质树形象,不断加强队伍自身建设。


【打印页面】

上一篇:人大各代表团分组讨论

下一篇:【“两会”直播六】表决选举办法(草案)