返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
融安要闻
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 融安要闻

倒排工期  全力推进重点项目建设工作

来源:宣传部  |   作者:覃庆和  |   日期: 2019-04-15 10:28   |   浏览: 4686 次   |  字体:T T T

“项目工程建设进展如何?项目工程建设什么时间能完成?在施工过程中还存在什么困难和问题?”410日,融安县委书记陈宏带领视察组深入到部分重点项目施工现场,实地查看项目建设进展情况,并现场办公协调解决工程推进过程中存在的困难和问题。他指出,要进一步提升责任意识,倒排工期,抢抓时间,多上人力机械,全力以赴推进建设,确保项目早完工、早使用。

在视察过程中,视察组先后到西山林场香杉组培厂、新妇幼保健院项目、中医院新建医技综合楼、县城东圩水厂等项目施工现场,认真听取项目业主的汇报,详细了解各项目建设总体情况、进展及成效、存在的主要问题及下一步打算等,对项目建设过程中涉及的问题进行了现场协调,落实责任。

陈宏强调,各有关部门和施工单位要密切配合,及时了解和掌握各项目建设的进展情况,全力以赴做好重点项目建设工作。要积极主动作为,进一步强化沟通协调,全面提高工作效率和服务水平,积极协调解决项目建设中存在的困难和问题,为重点项目的顺利推进提供坚强的服务保障;施工单位要强化安全意识,严把工程安全质量关,严格按照时间节点,有序推进重点项目建设,争取早竣工、早见效。

融安县政协主席肖素清,县委常委、宣传部部长、副县长蒋玉,县委常委、县委办主任张明宽,副县长黄国华,县长助理阮展逸等领导及相关部门负责人参加视察。

1410日,在融安县城东圩水厂,县委书记陈宏(中)向项目施工单位负责人了解项目建设情况。(覃庆和  摄)

 

通讯员:覃庆和   摄影报道

【打印页面】

上一篇:直言不讳找问题 认真思考抓整改

下一篇:党建助脱贫 群众有奔头