返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
融安要闻
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 融安要闻

自治区党委统战部调研组到融安县调研

来源:宣传部  |   作者:卫纲 李开智   |   日期: 2019-08-12 17:10   |   浏览: 991 次   |  字体:T T T

8月7日,自治区党委常委、统战部部长徐绍川率队来到融安县,对非公经济、脱贫攻坚、民族宗教等方面统战工作开展调研,柳州市委常委、副市长李辉,市委统战部常务副部长、市侨办主任覃立新,融安县委书记陈宏等领导陪同调研。

当日上午,徐绍川一行深入走访了汇鑫服装扶贫微车间、万亩金桔扶贫产业示范带、金桔苗木培育扶贫车间、广西仙草堂制药有限公司、广西壮象木业有限公司,分别对产业扶贫点开展情况、民族品牌非公企业发展情况开展调研,并与县委统战部、县工商联、县扶贫办相关领导及民营企业代表座谈交流、听取意见建议。九家民营企业代表在发言中反映了企盼加大政策扶持力度、解决企业融资难、协调解决原材料供应紧张等问题。  

在交流中,徐绍川部长对融安县扎实开展扶贫工作表示肯定,也对破解当地民营经济的发展不平衡、底子较薄弱等问题提出了建议,要求各级各部门要深入企业,了解企业生产经营情况,及时解决和回应企业遇到的困难和问题。要解放思想,积极谋划和出台扶持民营企业发展壮大的办法措施,持续推动融安民营经济发展壮大。还要聚焦深度贫困地区脱贫攻坚,动员各方面力量深入推进产业扶贫,助力打赢打好脱贫攻坚战。

1为:8月7日,自治区党委常委、统战部部长徐绍川(中)到融安县汇鑫服装扶贫微车间调研。

 

  通讯员:卫纲 李开智 报道

 

责任编辑:滕以洪

 

【打印页面】

上一篇:抓住特色谋思路 选好题材做宣传

下一篇:脱贫摘帽齐努力 七乐融融奔小康