返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |         设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
融安要闻
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 融安要闻

征兵体检工作有序进行

来源:宣传部  |   作者:韦荣军 程 稳 陈怡丹  |   日期: 2019-08-12 17:14   |   浏览: 2780 次   |  字体:T T T

8月6日,在融安县人民医院征兵体检站,应征入伍青年正在进行心理测试。目前,融安县征兵工作已步入体检阶段。

体检现场,医务人员为应征入伍青年进行身高、体重、视力、听觉、五官、血压、心电图等项目的检查,现场秩序有条不紊,工作井然有序。县委常委、宣传部部长、副县长蒋玉,县人民武装部政委陈宏飞带队视察融安县2019年征兵体检工作。详细询问了今年的征兵人数、兵源质量,并叮嘱相关人员要切实履行职责,严谨细致检查,从源头上严把征兵体检质量关,确保向部队输送优质兵源。

据了解,自治区今年应征入伍青年中大学生比例要达到60%,高中以上含高中学历要占应征入伍人数的96%,入伍新兵逐步呈高学历、高素质趋势。本次体检为期4天,时间从8月5日至8月8日。截至目前,我县网上报名人数达460人,上站体检数336人。

图一:8月6日,在融安县征兵体检站,县委常委、宣传部部长、副县长蒋玉(右二)正在检查2019年征兵体检工作。(韦荣军 摄)



通讯员:韦荣军   陈怡丹 摄影报道

 

责任编辑:滕以洪

 

【打印页面】

上一篇:慰问办案民警

下一篇:抓住特色谋思路 选好题材做宣传