返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |         设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
融安要闻
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 融安要闻

慰问办案民警

来源:宣传部  |   作者:陈子建 李开智  |   日期: 2019-08-12 17:15   |   浏览: 2032 次   |  字体:T T T

  “同志们辛苦了,你们迅速破案,维护一方平安,我代表融安县人民群众感谢你们!”8月6日,在融安县公安局,县委书记陈宏慰问成功处置板榄镇“8·3”重大刑事案的公安民警。县委常委、县政法委书记蒋奎昌,县委常委、县委办主任张明宽,副县长曾凡旺参加慰问活动。

  在慰问活动中,办案民警向县委书记陈宏汇报了案情经过和抓捕过程。县委书记陈宏指出,在此次抓捕工作中,公安民警不怕苦、不怕累、克服一切困难,对党忠诚,服务人民的精神值得称赞和发扬。是一支本领过硬、让党委政府和人民群众放心的公安队伍。陈宏强调,要通过此次抓捕行动,熟悉辖区环境、积累办案经验,让队伍得到锻炼。陈宏要求,要及时总结这次抓捕行动,提炼好的经验和做法,提升公安队伍的专业技能和实战水平。     

  据悉,8月3日晚9时许,融安县板榄镇板榄村河口屯发生一起重大刑事案件。57岁的覃女士带着孙子、外孙在探亲回家路上遭遇不幸,她和5岁大的孙子被砍当场身亡,另外一名孙女和外孙则被砍成重伤。经过37小时连续作战,8月5日上午10时,犯罪嫌疑人韦元佩被融安县公安民警成功围捕。

图为8月6日,在融安县公安局,县委书记陈宏慰问成功处置板榄镇“8·3”重大刑事案的公安民警。(陈子建 摄)

 

  通讯员:陈子建 李开智 摄影报道

 

责任编辑:滕以洪

【打印页面】

上一篇:身残志不残 养殖巧脱贫

下一篇:征兵体检工作有序进行