返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |         设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
融安要闻
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 融安要闻

融安县召开预防非职业性一氧化碳中毒工作部署会

来源:宣传部  |   作者:韦荣军  |   日期: 2020-01-07 08:54   |   浏览: 2324 次   |  字体:T T T

1月1日,融安县召开预防非职业性一氧化碳中毒工作部署会,有效做好今年冬季及明年春季预防非职业性一氧化碳中毒工作,保障我县广大群众的生命安全。

会议通报了该县近期开展的预防非职业一氧化碳中毒工作检查情况,并部署了下一阶段的工作任务。副县长雷俊强调,各职能部门要提高认识,增强预防非职业性一氧化碳中毒工作的责任感和紧迫感,切实把这项工作抓紧抓好;要突出重点,做好安全隐患排查,开展预防中毒检查、督查、回头看等工作,严防燃气中毒事故的发生;落实好责任,各燃气企业要切实履行入户开展安全检查的法定职责,县燃气行政主管部门要将各燃气企业履职情况与燃气经营许可证动态管理结合起来,认真督促其严格落实主体责任;要加大宣传教育,宣传要简单、通俗易懂,让广大群众掌握安全用气、应急救助等预防一氧化碳中毒知识,提高预防意识和能力;乡镇、社区要发动人员,入户排查,建立好台账,确保老百姓的生命安全。

                                  

  通讯员:韦荣军 报道

 

责任编辑:滕以洪

【打印页面】

上一篇:踏上新征程 开启新篇章

下一篇:落实“四早”抓好年度征兵工作