返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |         设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
融安要闻
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 融安要闻

踏上新征程 开启新篇章

融安县举行消防救援大队挂牌仪式
来源:宣传部  |   作者:覃庆和 闭德元 蒋阳阳  |   日期: 2020-01-08 08:56   |   浏览: 2552 次   |  字体:T T T

12月31日,融安县消防救援大队在营区举行挂牌仪式。这标志着该县消防救援工作再启新篇章,再踏新征程

在挂牌仪式上,县委常委、常务副县长韦贞强代表县委、县政府向广大消防指战员致以衷心的感谢和诚挚的慰问。他强调,消防工作事关民生,事关社会稳定大局,一刻也不能放松,全体消防指战员要以此为新起点,进一步发扬优良作风、提升战斗能力,努力打造一支“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的消防铁军,为融安县人民群众安居乐业和社会经济稳定发展做出更大的贡献。

县消防救援大队大队长杨雷代表大队党委和全体指战员,对县委、县政府和各级领导的关心厚爱表示感谢,简述了融安县消防队历年来的救援工作。他表示,全体指战员将“保民平安、为民服务”的实际行动践行初心使命,加快转型升级、提升自身本领,规范管理、锻造队伍,不断推进应急救援体系现代化建设,为融安县经济发展再立新功! 

据了解,今年以来,融安县消防救援大队共帮扶指导单位2795家,发现火灾隐患行为5509处,督促整改火灾隐患5475处。

县应急管理局局长黄科出席挂牌仪式,县消防救援大队教导员教导员罗希主持挂牌仪式。


11231日,在融安县消防救援大队营区,县委常委、常务副县长韦贞强(右二)、县应急管理局局长黄科(右一)、县消防救援大队大队长杨雷(左二)、县消防救援大队教导员罗希(左一)在揭牌。(覃庆和 摄)


通讯员:覃庆和  闭德元  蒋阳阳  摄影报道

 

责任编辑:滕以洪

【打印页面】

上一篇:喜收“致富果”

下一篇:融安县召开预防非职业性一氧化碳中毒工作部署会