返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |         设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
融安要闻
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 融安要闻

招商引资项目集中签约

来源:宣传部  |   作者:覃庆和 蒋阳阳  |   日期: 2020-01-08 09:17   |   浏览: 2655 次   |  字体:T T T

12月31日,拍摄的融安县2019年第四季度招商引资项目集中签约仪式现场。当日,融安县举行2019年第四季度招商引资项目集中签约仪式。本次3个招商引资项目集中签约,落户融安,将为融安县经济社会发展注入新的强大动力。

在签约仪式上,县委副书记、县长陈文敏首先介绍了全县的生态资源、交通、工业和特色产业等基本情况。他强调,全县各乡镇、各职能部门要不断增强服务意识、创新服务方式,为项目引进落地提供全方位的服务,共同促进项目早日开工建设、早日竣工投产、早日达标达效,全力推进融安县经济高质量发展。

据了解,此次签约的3个项目分别是广西醇静食品有限公司包装饮用水厂项目、柳州机动车循环经济产业园区项目、融安县年出栏50万头生猪产业项目,协议总投资26.36亿元。

县人民政府副县长提名人选陈远昭同志主持签约仪式。

11231日,在融安县人民政府会议室,县委副书记、县长陈文敏(前排右)与企业负责人签约。(覃庆和 摄)



通讯员:覃庆和  蒋阳阳  摄影报道

 

责任编辑:滕以洪

【打印页面】

上一篇:解放思想、改革创新、担当实干 为全面建成小康社会努力奋斗

下一篇:喜收“致富果”