返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |         设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
融政发

融政发〔2018〕25号融安县人民政府关于认定融安县2018年现代特色农业示范点的决定

来源:政府办  |   作者:管理员  |   日期: 2018-12-06 09:53   |   浏览: 1431 次   |  字体:T T T

各乡(镇)人民政府,泗顶矿区管理处,县直各有关单位:

为认真贯彻中央和自治区实施乡村振兴战略的重大决策部署,积极落实《广西现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级(2018-2020)三年行动方案》(厅发〔201824号)精神,为配合做好我县脱贫攻坚工作,加快培育、发展、巩固特色产业,实现贫困村特色产业基地长期稳定增收,辐射带动贫困户发展特色产业,巩固扶贫工作成果。

为激励先进、树立典型,经研究,决定授予融安县57个贫困村(含9个深度贫困村)通过认定的“板榄镇东岭村香杉产业基地”等57个产业示范基地为“融安县2018年广西现代特色农业示范点”(具体名单附后)。

希望获得“现代特色农业村级示范点”称号的示范点进一步深化经营组织化、装备设施化、生产标准化、要素集成化、特色产业化,争创乡级示范园,并在不断提升示范点发展水平的同时,加快带动拓展区、辐射区农业发展、农民增收、农村建设。各乡镇、各相关部门要认真总结推广现代特色农业示范点建设经验,进一步解放思想,加大改革创新力度,扎实推进我县现代特色农业示范点建设工作。

附件:融安县2018年现代特色农业示范点名单

2018125

公开方式:主动公开

融安县人民政府办公室             2018125日印发

【打印页面】

上一篇:融政发〔2018〕26号融安县人民政府关于印发《融安县开展“一事通办”改革工作实施方案》的通知

下一篇:融政发〔2018〕21号关于调整县人民政府领导工作分工的通知