返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 2018年07月18日 12:29 星期三  无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
招商信息
当前位置:首页 >> 投资融安 >> 招商信息

融安县赴浙江等地开展招商考察活动

来源:投促局  |   作者:管理员  |   日期: 2018-06-19 18:11   |   浏览: 2082 次   |  字体:T T T

融安县赴浙江等地开展招商考察活动


为充分发挥融安的资源禀赋和产业优势,宣传、推介、引导江浙等地客商到我县投资兴业,由县人民政府陈文敏县长带领招商、经贸、旅游、住建等部门,于2018年6月10日至13日赴浙江等地开展为期4天的考察及招商活动。

此次外出考察的主要目的是全面系统了解相关企业的实力规模、资质技术及产品情况,为项目对接提供参考决策依据,推进我县竹制品深加工产业快速发展。考察组一行在浙江佑竹生物科技有限公司、浙江安吉永裕竹业主要领导的陪同下深入企业,实地观摩、考察竹制品深加工流水线生产设备以及新产品、新技术展示,并与企业对接了融安竹制品产业深加工的想法和发展思路。

考察组一行还实地考察了浙江莫干山旅游民宿、嘉善特色小镇项目。陈县长亲自宣传推介融安的资源优势,并诚挚邀请当地旅游民宿投资者到融安考察,积极推进浮石六寮、大良太平辽、东起乐岗等屯优质民宿旅游开发工作。


下一篇:陈政率队到广西融安调研考察扶贫协作工作