返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 2018年07月16日 14:30 星期一  无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
招商项目
当前位置:首页 >> 投资融安 >> 招商项目

鹭鹚洲休闲养生旅游开发项目

来源:投促局  |   作者:管理员  |   日期: 2017-11-16 17:03   |   浏览: 8411 次   |  字体:T T T

鹭鹚洲休闲养生旅游开发项目

建设地点:融安县浮石镇鹭鹚洲村

类别、所属产业:旅游业

项目概述:本项目为距县城10 公里,面积为1.2平方公里的江心小岛,岛上民风淳朴,景色秀丽,土地肥沃,空气清新,自然环境幽雅,建有400 多亩的连片果园和无公害蔬菜基地,素有“果岛”之称。与融江、长安古镇、大洲、红茶沟国家森林公园构成融安核心旅游吸引力,蕴含丰富的商业经济业态。拟结合生态移民搬迁,建成集“吃、住、行、游、购、娱、商、养、学、闲、情、奇”为一体的生态旅游综合体。

总投资、拟引进资金:160000万元

已具备条件及进展情况:编制有项目修建性规划。目前政府结合生态移民,进行搬迁前期工作。

产业优惠政策:国家关于西部大开发的优惠政策及区、市及地方政府制定的招商引资优惠政策。

合作单位:融安县旅游局

合作方式:独资

联系单位:融安县投资促进局

联系人、电话:韦人韬 13517528686

邮箱:raxzsj@163.com

联系地址:广西柳州市融安县商务综合楼一号楼四楼

邮编:545400

有效期:2017——2020年。  

上一篇:融江水上旅游开发项目

下一篇:大洲岛旅游开发项目