返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 2018年07月17日 17:39 星期二  无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
招商项目
当前位置:首页 >> 投资融安 >> 招商项目

融江水上旅游开发项目

来源:投促局  |   作者:管理员  |   日期: 2017-11-16 17:04   |   浏览: 8289 次   |  字体:T T T

融江水上旅游开发项目

建设地点:融安县融江河

类别、所属产业:旅游业

项目概述:融江河段长36公里,江面宽阔,水流平缓,河宽达400米,河深19米,水质长年二级以上。两岸翠竹连绵,绿树成荫,风光迷人。溯江而上,依次有田园风光的鹭鹚洲岛、独具一格“山抱城、城抱水,水在城中,城在山中” 县城城市滨水景观、岭南风格的骑楼老街、田园景致的大洲岛风光、三江县的丹洲古城及沿途翠竹风景。项目拟以融江36公里竹林为主题,通过自然的江水优势及沿江的长安古镇骑楼、红茶沟森林公园景区、大洲景区、鸬鹚洲等景区优势,将“竹、江、景”有机结合,营造秀美与灵性并存、现代与历史交融的休闲环境。投资项目包含客轮、游艇、竹林山庄、竹林文化节园和竹林码头等。

总投资、拟引进资金:30000万元。

已具备条件及进展情况:编制有项目修建性规划。正在实施融江一江两岸美化、亮化工程。

产业优惠政策:国家关于西部大开发的优惠政策及区、市及地方政府制定的招商引资优惠政策。

合作单位:融安县旅游局

合作方式:独资

联系单位:融安县投资促进局

联系人、电话:韦人韬 13517528686

邮箱:raxzsj@163.com

联系地址:广西柳州市融安县商务综合楼一号楼四楼

邮编:545400

有效期:2017——2020年。  

上一篇:浪溪江河谷•融安金桔休闲产业项目

下一篇:鹭鹚洲休闲养生旅游开发项目