返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
乡镇快讯
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯

【好消息】聘多多!板榄镇招聘10名村级扶贫非在编工作人员

来源:板榄镇  |   作者:管理员  |   日期: 2018-09-03 22:54   |   浏览: 797 次   |  字体:T T T

   根据《自治区扶贫开发领导小组关于印发〈广西壮族自治区建档立卡扶贫对象动态管理办法(试行)〉的通知》(桂扶领发〔2017〕8号)文件精神,结合我县脱贫攻坚工作需要,经县委、县政府同意,决定面向社会公开招聘村级扶贫信息非在编工作人员兼档案管理员(简称扶贫信息员,下同),有关事项如下:

报名时间

2018年9月3日--2018年9月7日中午12:00

报名地点、电话

报名地点:板榄镇人民政府扶贫办公室

报名热线:0772-8312028

招聘名额、条件

1.招聘扶贫信息员10名(非在编工作人员);

2.身体健康,思想政治素质好,热爱扶贫事业;

3.年龄在18-40周岁,(1978年9月6日至2000年9月6日期间出生);

4.具有初中及以上文化程度,熟练电脑操作;

5.户籍不限,但能常驻村屯;

6.非村“两委”定工、半定工干部。 

工资待遇

 扶贫信息员每人每月1800元(含“五险”个人部分),工作期间的公务差旅费用参照在职人员执行。

报名办法

报名方式采用电话报名、现场报名、现场资格审查方式。

应聘人员依据简章规定的招聘岗位资格条件,持本人有效居民身份证、毕业证书、学位证、户口本、以及报考岗位所要求的其他资格条件的证明原件和复印件一式两份,近期免冠2寸照片3张,到报名地点填表报名。

 电话报名的请于面试时间结束前按现场报名所需材料到报名地点填写纸质版报名表。

面  试  办  法

 1.确定面试人选

 公开招聘面试人选的确定:按照符合资格条件的实际报名人数全部进入面试。

 2.面试时间、地点

 时间:2018年9月7日中午13:00;

 地点:板榄镇人民政府扶贫办公室。

 3.面试的组织

 面试工作由板榄镇人民政府组织实施,进入面试的人员须携带身份证,经组织面试部门验证无误后才能进入面试。面试成绩于面试当天公布。面试结束后,根据计划招聘人数1:1的比例,按照面试合格成绩从高分到低分的顺序确定考核人选。

             

                                     板榄镇人民政府

                                     2018年9月3日


【打印页面】

上一篇:爱心企业与政府心系学子,助力学子圆大学梦

下一篇:板榄镇组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》