返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 手机版  |    政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
乡镇快讯
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯

东政发〔2018〕 21号 东起乡人民政府关于公布“一次性告知” “只需跑一次”“一次不用跑”三张清单的通知

来源:东起乡政府  |   作者:管理员  |   日期: 2018-10-16 08:57   |   浏览: 1478 次   |  字体:T T T

各村民委员会、乡各有关单位 :

按照《融安县人民政府办公室关于印发<融安县关于开展“一事通办”事项三张清单编制工作方案>的通知》(融政办发〔201883号)文件要求,本乡“一次性告知” “只需跑一次” “一次不用跑”三张清单已完成编制和梳理。现公布本级三张清单,并就有关事项通知如下:

一、各有关单位要按照公布的“一次性告知” “只需跑一次” “一次不用跑”三张清单的要求,结合实际,认真组织实施。

二、因乡级“一次性告知” “只需跑一次” “一次不用跑”三张清单内容较多,不以纸质形式印发,通过广西一体化网上政务服务平台向社会公布。查看路径:融安县人民政府门户网站(http://www.rongan.gov.cn/)→“网上办事”栏目→广西一体化网上政务服务平台→“目录清单”模块→“一次性告知”清单、“只需跑一次”清单、“一次不用跑”清单。

 

 

 

 

 

                           东起乡人民政府         

                           2018年9月30日 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 

 

抄送:县政府办、县政务服务管理办公室

东起乡人民政府办公室                     2018年9月30日印发

【打印页面】

上一篇:桥板乡献爱心,捐款助脱贫

下一篇:决战决胜脱贫摘帽,优秀人才助力壮乡