返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
乡镇快讯
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯

东起乡2018年度落实主体责任述职评议考核会议

来源:东起乡人民政府  |   作者:管理员  |   日期: 2019-01-30 19:42   |   浏览: 2324 次   |  字体:T T T


 

1月29日, 东起乡召开2018年度落实主体责任述职评议考核会议。全乡5个行政村党支部书记分别就2018年落实主体责任及2019年工作计划作述职报告,总结一年来的工作成效和分析存在问题,并就2019年的工作作出计划。

 

行政村党支部书记进行述职报告中

在认真听取述职报告后,乡党委书记江昕颐一一对各党支部书记的履职情况点评,实事求是地肯定了大家的成绩,同时也一针见血指出存在的问题,并就如何加强和改进工作提出建议和要求。

  就下一步如何做好全乡落实主体责任工作,乡党委书记江昕颐提出三点要求:一要加强学习,提高思想认识和政治站位,增强“四个意识”,进一步推动全乡基层党组织建设不断进步。二要保持清醒头脑,充分认识工作中存在的突出问题和弱项短板,以提升组织力为重点,强基础、补短板,把全乡基层组织工作提高到一个新水平。三要忠诚干净、勇于担当、履职尽责,以主体责任的有效落实推动全乡基本党建工作迈上新台阶。

 

乡党委书记对各党支部书记的履职情况点评

述职之后接着对各村党支部书记开展民主评议。民主评议是对各村党支部履职情况的全面体检,通过述职评议,进一步争强各级党组织全面从严管党治党的主体责任意识,为东起乡的发展建设提供最坚强的组织力量。

 

参会人员认真听取述职报告

东起乡全体领导和干部职工,各党支部书记、各村村干部参加会议。

【打印页面】

上一篇:沙子乡美化村容迎佳节

下一篇:板榄镇坚守中央八项规定 风清气正过好春节