返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 手机版  |    政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
乡镇快讯
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯

桥板乡开展春节前禁毒反邪教宣传活动

来源:桥板乡人民政府  |   作者:管理员  |   日期: 2019-01-31 20:56   |   浏览: 3882 次   |  字体:T T T

活动现场

临近春节,正值广大农民工返乡之际,融安县桥板乡热闹非凡。2019年1月30日,又是一个赶集日,桥板乡综治办派出所、司法所以此为契机,在桥板街联合开展禁毒反邪教教育集中宣传活动,以进一步增强广大群众的法治观念,扩大禁毒、反邪教宣传教育工作的深度和广度。


(乡党委书记吴煜在发放宣传资料)

(乡人大主席冯卓华在发放宣传资料)

    活动期间,桥板乡综治办派出所、司法所等部门到街道悬挂横幅设立咨询台,党委书记吴煜、乡人大主席冯卓华亲临活动现场,发放禁毒、反邪教年画挂历、宣传资料,向广大群众讲解禁毒和反邪教知识,并向大家讲述了毒品和邪教对个人、家庭、社会的危害,让他们树立“远离毒品,拒绝邪教,珍爱生命”的意识,自觉遵守国家法律和政策,抵制毒品,拒绝邪教。群众纷纷表示,要从自己做起,保持高度的警惕性,远离毒品,珍爱生命;时刻保持清醒的头脑,反对邪教,崇尚科学;自觉遵守国家法律和政策,抵制毒品,不吸毒、不贩毒、不信邪教,积极同各类违法犯罪行为作斗争。



(活动现场)

    此次禁毒反邪教宣传教育活动中,共发放禁毒反邪教宣传资料500余份,宣传受众700余人,营造了知法、懂法、学法、守法的良好氛围,增强了广大群众的禁毒反邪意识。


 

(桥板乡人民政府 黄政霖 18276215002)

【打印页面】

上一篇:【党员之星】扶贫济困送温暖、真情帮扶聚党心 ——长安镇大巷村党支部

下一篇:板榄镇【真敢讲】今天,他们坐在一起就是为了“亮丑”“亮剑”