返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 手机版  |    政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
乡镇快讯
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯

【暖心】长安镇慰问贫困户 嘘寒送真情

来源:长安镇人民政府  |   作者:管理员  |   日期: 2019-01-26 11:05   |   浏览: 573 次   |  字体:T T T

【暖心】慰问贫困户 嘘寒送真情

魅力江城古韵长安  2019-01-26

 

       125日,春节将至,为进一步把党和政府扶贫政策落到实处,让贫困户开开心心过个幸福年,长安镇党员干部、爱心企业家到贫困户家中进行“大走访、送温暖”活动,将党和政府的温暖送到贫困户心里,让贫困户感受到“年来了”的浓浓氛围。

  

 当日,帮扶干部前往帮扶的贫困户家中,送来了慰问金、大米、食用油等物资,与贫困户面对面交谈、心贴心交流。大家纷纷表示在党和政府的帮扶下,我们的生活越过越好,在今后的日子里,定会更加积极努力上进,通过勤劳的双手,奔出一条致富路,不辜负党和政府的殷切关怀。


   

 除了党员干部对贫困户的关心、慰问外,在木樟村,来自融安赣融木业有限公司的爱心企业家林有财先生,他给木樟村32位贫困户、留守老人、五保户、重病户老人带来了价值上万元的慰问金、饮料、礼品。在慰问现场,他和老人们一起座谈、交流,老人们深受感动并用热烈的山歌表示感谢。

林有财先生(右一)慰问老人

一大波慰问钱物

  

木樟村90岁老人谢志清对笔者说道:“林有财老板是从我们村走出去的,他在自己事业蒸蒸日上的同时,从来没有忘记过这些曾经一起生活过的父老乡亲,村里组织的“五四青年节”、“三八妇女节”活动,还有我们村现在新修的路灯,他都出钱资助,像林老板这样的人多一些,社会就会变得越好”。

                             

                                                                                  长安镇人民政府

                                                                                  2019126

【打印页面】

上一篇:【光荣】2018年度板榄镇获此表彰

下一篇:潭头乡召开2018年度村党支部书记落实主体责任述职评议会