返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
乡镇快讯
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯

桥板乡胜利召开第十五届第四次党代会

来源:桥板乡人民政府  |   作者:管理员  |   日期: 2019-04-02 21:28   |   浏览: 8674 次   |  字体:T T T


中共桥板乡第十五届代表大会第四次会议胜利召开

    42日上午,桥板乡召开第十五届第四次党代会,出席会议的正式党代表64名,列席会议的有驻乡单位负责人、机关中层干部、各村主任、贫困村第一书记等相关人员。


会议开幕式,奏国歌

会议在庄严的国歌声中开幕。

桥板乡党代表们举手通过决议

会议分别听取并审议通过了2018年乡党委工作报告、2018年乡纪委工作报告,书面审议通过了党费收缴、使用、管理情况报告,明确了乡党委2019年的主要工作任务。

桥板乡党委书记吴煜做2018年乡党委工作报告和2019年乡党委工作安排

乡党委委员纪委书记蓝海作2018年纪委工作报告

    会上,乡党委书记吴煜、纪委书记蓝海分别代表乡党委和纪委作了工作报告,报告全面回顾总结了2018年乡党委、纪委取得的成绩,并提出2019年的工作思路、奋斗目标和工作任务。

桥板乡党代表将手中的选票放入投票箱中

     会议通过选举补选出韦玉高、廖晓昌两名乡党委委员。

乡党委书记吴煜在会上进行发言

     党委书记吴煜指出,这次代表大会,坚持以党的十九大和十九届二中、三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,按照党要管党、从严治党要求,高举依法治国的鲜明旗帜,认真落实县委十四届六次全会的决策部署,全面总结了2018年工作,客观地分析了当前形势,提出2019年经济社会发展的总体思路和奋斗目标,进一步明确了切实搞好我乡党的建设的具体任务。这次会议,真正开成了一次共谋发展大计的大会,开成了一次团结鼓劲、奋发向上的大会,开成了一次动员全体党员、干部,为谱写我乡科学发展新篇章而奋斗的大会。

各团代表认真听取会议内容

       吴煜同志希望,全体代表要树立光荣的使命感和崇高的责任感,不辜负党组织的重托和人民群众的期望,真抓实干,做好表率,带领全体党员、干部和人民群众,努力完成党代会提出的发展目标,为和谐美丽新桥板的建设献出自己的光和热。

代表们鼓掌祝贺会议圆满闭幕

     会议在热烈的气氛中圆满结束。

【打印页面】

上一篇:中共潭头乡第十六届代表大会第四次会议顺利召开

下一篇:【板榄镇】【雄姿】民兵点验展风姿 保家卫国好男儿