返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 手机版  |    政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
乡镇快讯
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯

中共潭头乡第十六届代表大会第四次会议顺利召开

来源:潭头乡人民政府  |   作者:潭头乡人民政府  |   日期: 2019-04-03 15:51   |   浏览: 2102 次   |  字体:T T T

42日,中共潭头乡第十六届代表大会第四次会议在潭头乡四楼会议室顺利召开。60名党员代表、33名列席代表、特邀嘉宾出席了会议,县委常委、副县长胡伟华到会指导。

会议在庄严的国歌声中正式拉开帷幕会上听取、审议并通过乡党委书记韦昌游同志所作名为《坚持党建引领,坚决打赢脱贫攻坚战为加快建设“四个潭头”不懈奋斗》的党委工作报告,审议通过乡纪委书记韦玉劝同志所作名为《忠诚履职、挺纪在前,为深入推进党风廉政建设和反腐败工作作出新的贡献》的纪委工作报告。会议就2018年以来的工作进行了总结,研究部署了2019年全乡的目标任务,为新的一年工作指明方向

会议指出,2019年是新中国成立70周年,自治区已经明确我县今年脱贫摘帽。做好今年的工作,意义重大。全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻党的十九大和历次全会精神,全面贯彻执行县委决策部署,以抓好党的建设为引领,以打赢脱贫攻坚战为工作总抓手,坚决完成脱贫摘帽目标任务。稳中求进,锐意进取,保持全乡经济社会持续健康发展。

会议提出,要坚持讲政治,强引领,为经济社会发展提供坚强组织保障;要深入开展“脱贫摘帽攻坚年”,坚决打赢脱贫攻坚战;要关注民情民生,经济社会建设稳步发展;要统筹整合资源,狠抓产业发展。

在县委的正确领导下,潭头乡党员干部将团结和依靠全乡人民,不忘初心、牢记使命,求真务实、攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚战,全面发力,为开启潭头乡新的发展征程而努力奋斗。



潭头乡人民政府

2019年4月2日

【打印页面】

上一篇:长安镇工程预告

下一篇:桥板乡胜利召开第十五届第四次党代会