返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问融安县人民政府门户网站! 手机版  |    政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
乡镇快讯
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯

潭头乡第十三届人民代表大会第四次会议胜利召开

来源:潭头乡人民政府  |   作者:潭头乡人民政府  |   日期: 2019-04-05 17:09   |   浏览: 1458 次   |  字体:T T T

4月3日,潭头乡第十三届人民代表大会第四次会议在乡政府四楼会议室召开,48名正式代表和36名列席人员参加会议。廖建昌副县长出席会议并作讲话。

会议认真听取和审议了乡长余健波作的《政府工作报告》、人大主席石志高作的《人大工作报告》,书面审议了《潭头乡2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》。

会议总结了过去一年来,潭头乡政府县委、县政府和乡党委的正确领导下,人大的监督支持下,以四个潭头发展理念为引领,坚持稳中求进工作总基调,围绕农民稳增收和精准扶贫两大核心任务,强化“党建潭头、产业潭头、生态潭头、和谐潭头”主题,依托“脱贫攻坚决战年”深入推进“脱贫攻坚、融安县新的南大门、柳州市一小时经济圈乡镇”战略,持续夯实基础,精准发力,促进了全乡经济社会持续健康稳定发展。

会议号召,全乡上下要振奋精神、凝聚共识、迎难而上;要巩固提升脱贫攻坚成果,实现贫困户脱贫摘帽目标,大力提高农业发展水平,促进特色农业加快发展;要加大乡村旅游宣传,加快特色旅游业发展,坚持项目和开放驱动,提升经济社会发展后劲;要全面实施乡村振兴战略,实现美丽潭头升级生态潭头,提高保障和改善民生水平;要全面加强法治政府建设,提升执政能力和作风建设,坚持以最广大人民的根本利益为工作的出发点,要真抓实干,认真履职,为决胜脱贫攻坚、实现潭头乡经济社会稳定发展作出更大的贡献, 以优异成绩向新中国成立70周年献礼!



潭头乡人民政府

2019年4月3日

【打印页面】

上一篇:大坡乡开展清明祭扫活动

下一篇:长安镇工程预告