返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |    智能问答  |    无障碍阅读  |   设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
乡镇快讯
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯

【巡察】听反馈 抓整改 强落实

来源:泗顶镇人民政府  |   作者:泗顶镇宣传组  |   日期: 2019-05-13 10:26   |   浏览: 4456 次   |  字体:T T T

     5月8日上午,泗顶镇召开中共十四届融安县委第七轮巡察第五巡察组巡察泗顶镇党委情况反馈会。会议由泗顶镇党委书记覃炳锋主持,全镇干部职工、脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员、各村支书参加会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任欧俊锋到会指导工作。

      会议首先由县委第七轮巡察组第五小组组长覃光东将为期4个半月以来对泗顶镇党委开展的巡察工作情况作出巡察反馈意见。巡察反馈了泗顶镇经济社会发展、脱贫攻坚和党的建设等各项工作取得的成绩,同时也指出了巡察泗顶镇各项工作中发现的问题和不足,提出了进一步改进工作的建议。

     县委常委、县纪委书记、监察委主任欧俊锋就泗顶镇巡察工作作了讲话,并对泗顶镇下一步如何抓好反馈意见整改工作提出了意见。他强调,当前各项工作要以巡察反馈为契机,提高政治站位,深入学习深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,从严从实抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实,坚定不移把深化政治巡视巡察要求贯穿整改工作全过程,要高度重视巡察反馈意见,确保整改工作到位,更要严格落实整改主体责任,确保整改工作取得实效。

      会议最后,镇党委书记覃炳锋代表泗顶镇党委作了表态:泗顶镇将以严的精神强化责任落实;以实的作风逐项抓好整改;以铁的纪律强化跟踪督办;以求真务实的举措推动脱贫攻坚工作向前发展。统一思想与行动,从严从实,积极敢为,务实担当,扎扎实实抓好整改工作落实到位,以实际行动,接受党和人民群众的监督。

      


【打印页面】

上一篇:泗顶素质拓展 助力脱贫攻坚

下一篇:【扫黑除恶】长安镇开展扫黑除恶政策法律宣传、解答活动