返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |         设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
乡镇快讯
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯

冬日里的暖阳——温塘村贫困户获赠爱心资金

来源:桥板乡  |   作者:管理员  |   日期: 2019-12-06 12:06   |   浏览: 3961 次   |  字体:T T T

当前,正值全县脱贫攻坚的重要时期,脱贫攻坚刻不容缓。11月27日,融安农村商业银行为桥板乡温塘村捐赠爱心资金一万元,用于为贫困户安装门窗。桥板乡温塘村有482户居民,其中贫困户有86户。由于该村处于大石山区,可利用土地较少,村民缺少经济收入来源,比较贫穷。

在捐赠仪式上,融安农村商业银行党委书记、董事长梁德芳表示:有精准扶贫的理念牵线搭桥,使爱心资金在更短的时间内拨款并发放到位。融安农村商业银行将会一如既往地传承乐善好施的美德,为贫困地区的群众多做实事,用传递爱心的实际善举鼓励广大群众,让社会各界了解、参与公益事业,让公益事业发挥更大的力量,为全面实现脱贫攻坚添砖加瓦。

捐赠活动当天,梁德芳书记到温塘村大干屯入户走访,了解贫困户当前遇到的困难,听取他们的意见。贫困户一脸幸福的说:“融安农村商业银行的爱心资助,就像冬日里的一缕阳光,温暖着我们,我们非常的感谢!”

桥板乡党委书记吴煜对融安农村商业银行积极参与社会公益事业、无私捐献的精神给予高度赞扬,并表示衷心的感谢。同时,鼓励受捐的群众树立战胜困难决心和信心,早日脱贫致富。


【打印页面】

上一篇:融安县农机服务中心下乡开展农机实用技能培训

下一篇:板榄镇加大扶贫举措 巩固脱贫成效