返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |         设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
乡镇快讯
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯

融安县廉政文化进村屯文艺演出走进大良镇古兰村

来源:大良镇  |   作者:管理员  |   日期: 2020-01-14 10:03   |   浏览: 1186 次   |  字体:T T T
    12月27日,融安县廉政文化进村屯文艺演出走进大良镇古兰村,文艺骨干通过以廉政文化为主题的小品、舞蹈等节目表演,为村里的群众送上了廉政文化大餐。鲜明的主题、精彩的演出吸引了近百名村民前来观看,博得了在场观众的阵阵掌声。
    此次廉政文化进村屯文艺演出,弘扬了清廉文化,努力营造风清气正、崇廉尚洁的良好氛围,从而进一步激发群众督廉的意识。
    当天的文艺演出前,一场“阳光问廉·基层党风廉政民主质询会”也在大良镇古兰村拉开帷幕,村民代表每提出一个问题后,由镇包村领导、第一书记、村两委干部进行回答。回答完毕后,考评团举牌进行考评,举牌为“通过”的人员超过60%才算过关,否则将重新作答,整个会场“辣味”十足。
   “我听说,在扶贫产业验收中,其他村存在以贫困户名义套取奖补资金的情况,不知道我们古兰村是否存在这种情况?贫困户发展扶贫产业是如何验收的?资金发放的程序是怎么样的?”
      “上塘入屯路扩宽修路的时候,原来的涵管很大,但施工后把涵管做的很小,排水效果差,影响群众生产,能不能帮改回来?”
     “不好意思,您刚才的回答满意度不及60%,请再次作出解答。
【打印页面】

上一篇:东起乡:无人机飞进大山深处,柳州市林园局看待扶贫这件事是认真的!

下一篇:东起乡:控辍保学在行动