返回
顶部

中央政府  |  广西政府  |  柳州政府  |  欢迎访问广西柳州融安县人民政府门户网站!
网站支持IPv6
手机版  |    政务微信  |    政务微博  |         设为首页  |  加入收藏
搜索热词:
乡镇快讯
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯

大将镇开展“轻松减压 快乐工作” 气排球赛工会活动

来源:政府办  |   作者:大将镇  |   日期: 2019-11-20 08:39   |   浏览: 540 次   |  字体:T T T

11月13日晚,大将镇全体干部职工在镇球馆举行“轻松减压 快乐工作”职工气排球比赛活动,共60余名职工参加活动。

 参赛球队以包村组形式组合,大将镇15个村分为3个队。比赛现场,球网两边的职工运动员们团结合作,积极配合,纷纷亮招,双方展开激烈角逐,一传、二传、扣球、拦网等招数层出不穷。赛事扣人心弦,打得相当精彩。随着一记记扣杀得分,精彩的比赛赢得了在场观众的阵阵掌声,赛场气氛热烈。最后,三队(瓜洞、保安、板茂、富乐、合理)获得第一名;一队(雅仕、才妙、东潭、古云、太江)获得第二名;二队(社区、董安、设洞、大华、龙妙)获得第三名。


 本次比赛活动,进一步丰富了职工文化生活,增强了职工的凝聚力和向心力,展现了工会干部职工斗志昂扬、团结奋进的良好精神风貌。让参与者在快乐运动的同时,愉悦了身心,缓解了工作压力,以更加饱满的精神状态投入工作中,为“脱贫攻坚冲刺阶段”贡献新的力量。



【打印页面】

上一篇:广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室关于开展2019年度机关绩效考评社会评价的公告

下一篇:桥板乡2019年基础设施项目建设公告(11.19)