回顾2019,扬帆2020——融安县自然资源管理工作会召开

来源:融安县自然资源和规划局 发表时间:2020-03-13 21:16
  2020年3月11日,融安县自然资源管理工作会在县脱贫攻坚指挥部会议室召开。县委副书记县长陈文敏、县委常委常务副县长韦贞强出席会议并讲话,县自然资源和规划局全体班子成员及股室负责人、各乡镇负责人、各乡镇国土规建环保安监站负责人等参加会议。
  本次会议旨在学习贯彻中央、自治区、柳州市自然资源管理工作会议精神。会上,首先自然资源和规划局局长韦宗禹对我县2019年全县自然资源和规划管理工作进行总结。
  其次,县委常委、常务副县长韦贞强对我县2020年全县自然资源和规划工作进行了强调。一是抓好脱贫攻坚工作;二是抓好耕地保护工作;三是抓好国土空间规划编制工作;四是抓好地灾防治工作;五是抓好国土调查;六是抓好农村宅基地房屋确权登记工作;七是全力抓好增减挂工作,务必要实现增减挂钩和旱改水项目预期目标。
  最后,县委副书记、县长陈文敏在会上作了重要讲话,在肯定融安县自然资源和规划局2019年取得的成绩的同时,也对2020年要实现的各项工作任务作出了指示,他指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好自然资源管理工作直接关系到我县脱贫攻坚和全县的经济发展,全县上下都要齐心协力、认真研判、统筹谋划,切实增强做好工作的责任感、使命感和紧迫感,勇于担当、善于作为,为融安县经济社会健康发展提供坚实有力的保障。
  通过这次会议,使大家增强了自然资源和规划管理工作责任感和使命感,明确了责任和任务,鼓舞人心,激发热情,为决胜决战脱贫攻坚,推动我县自然资源和规划管理工作迈上新台阶和社会经济发展提供有力保障。
  融安县2020年自然资源管理工作会现场
  融安县委副书记、县长陈文敏在会上讲话
  融安县委常委、常务副县长韦贞强正在讲话
  融安县自然资源和规划局局长韦宗禹讲话
  融安县2020年自然资源管理工作会现场