十大生态板品牌壮象荣获“中国林草产业5A级诚信企业”荣誉称号

来源:融安县林业局 发表时间:2020-07-19 20:14

近日,在中国林业产业联合会,中国林业产业诚信联盟主办的“中国林草产业5A级诚信企业”评选活动中,广西壮象木业有限公司通过专家评审,获得“中国林草产业5A级诚信企业”荣誉称号。


壮象始于2005年,坐落在广西林业大县、中国香杉战略储备基地--融安。是一家集板材与家居研发、生产、销售、服务于一体的新型综合性公司,也是目前全国规模最大的香杉生态板生产企业之一。

壮象自成立以来,以弘扬中华香杉文化为使命,以改变家居生态环境为己任,致力于传承中华优秀的香杉文化,向每一个家庭提供不仅性价比优,而且生态环保的香杉家居产品。秉承以质量求生存,以诚信谋发展,严格自律的理念让壮象不断超越,每一步都走出中国香杉家居的新高度,成为板材行业的一枝独秀。

广西壮象木业有限公司基地

15年来,壮象集团始终坚持“质量求生存,以诚信谋发展”的经营理念,将诚信视为集团自身的无形资产,是核心竞争力的关键所在。凭借自身的综合实力与良好的品牌信誉,壮象连续10年荣获“广西守合同重信用公示企业”荣誉称号,并被评为“国家守合同重信用公示企业”、“国家林业产业标准化示范企业”。此次荣获“中国林草产业5A级诚信企业”荣誉,为企业发展壮大和抢抓市场机遇提供了更加便利的条件,同时对全社会营造诚实守信的良好氛围,推动企业诚信体系建设起到积极的推进作用。

相信在未来,壮象集团会继续增强自身实力,通过一系列系统高效的发展措施,努力为广西经济的发展做出积极贡献。