融安县自然资源和规划局招聘编外聘用人员简章

来源:融安县自然资源和规划局 发表时间:2020-07-30 08:30

因工作需要,融安县自然资源和规划局不动产登记中心现面向社会公开招聘编外聘用人员2名,招聘事项公告如下:

一、基本条件:

遵纪守法,品行端正,口齿清晰,身体健康,年龄35周岁以下。

二、岗位要求

1.全日制普通高等院校毕业,大学专科及以上学历,法学类、林业类、土建类、国土资源、档案管理、地理信息、房地产管理、行政管理、中文文秘、计算机科学与技术类专业优先。

2.吃苦耐劳,具有良好的沟通协调和团队协作能力,较强的责任心和严谨的工作态度,服从组织安排。

3.熟悉计算机及办公软件操作。

三、待遇及有关事项

面试合格者试用期2个月,试用期工资2000/月(含工伤、失业、养老、生育、医疗五险),试用期满考核合格录用后签订劳动合同(一年)表现优异者可优先续签,工资2600/月(含工伤、失业、养老、生育、医疗五险)。

四、报名方式

1.报名者请将个人简历、身份证原件及复印件、毕业证原件及复印件等相关材料提交至融安县不动产登记中心办公室或发送到融安县不动产登记中心邮箱:rabdcdjzx@163.com

2.报名截止时间202087日下午1800

五、联系方式

地址:融安县长安镇广场北路13号政务大楼二楼融安县不动产登记中心

联系人:韦主任 联系电话:0772-8153663    


融安县自然资源和规划局

2020730