融安县应急管理局党支部开展 《习近平谈治国理政》第三卷专题集中学习

来源:融安县应急局管理组 发表时间:2020-09-15 10:43

根据中共融安县委办公室转发《县委宣传部、县委组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》(融办发202017号)精神, 2020年9月14日上午,融安县应急管理局党支部召开支部党员大会开展“习近平谈治国理政”第三卷专题集中学习。集中学习前,由支部书记黄科同志对专题学习进行了动员部署,传达了此次专题学习主要进行的学习形式、学习时间,并对全体党员提出了学习要求。随后,黄科同志紧紧围绕《习近平谈治国理政》第三卷第一部分——谱写新时代中国特色社会主义新篇章深入讲解,分享体会和思考,带领大家加深对“新要求”和基本方略的领悟和理解。同时指出,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想又一次与时俱进。

集中学习结束后,党员们纷纷在会上围绕“如何在下步学习中让学习内容入脑入心入行动”积极地开展讨论,发表意见。

              融安县应急管理局

                2020年9月15日