融安县审计局“党员先锋行·圆梦助学”在行动

来源:融安县审计局管理组 发表时间:2020-10-10 17:25

融安县审计局“党员先锋行·圆梦助学”在行动

917日上午,融安县审计局党支部“党员先锋队”在党组成员、副局长葛时波的带领下,来到帮扶联系点泗顶镇泗顶村、山贝村开展“党员先锋行·圆梦助学”活动,送去了米、油等生活物品及10000元助学金,助力5名贫困学子圆大学梦

“感谢审计局党支部的关心,我一定好好学习知识,掌握本领,报效祖国”。 考取了广西外国语学院的覃柳玲同学感动地说。葛副局长和受捐赠学生亲切交谈,从学习到生活,从课堂到课外,从实际困难到未来志向,一一细细关心询问。嘱咐孩子们要感党恩、听党话、多读书,学本领。受助家长表示一定培养好孩子,让他们珍惜来之不易的学习机会,发愤读书,把感恩之情转化为报国之志。

融安县审计局党支部深入推进“党员先锋行”活动,2020年至今对联系点的基层党建各项工作投入资金达26000元,进一步拓宽党员服务渠道,增进党员与基层群众的关系,将党的关爱带到基层,让困难群众深切地感受到党温暖。