融安县供销合作社联社 学习党的十九届五中全会会议精神

来源:融安县供销合作社联合社办公室 发表时间:2020-11-18 09:10

融安县供销合作社联社

学习党的十九届五中全会会议精神

11月9日,融安县供销联社召开全体干部职工会议,传达学习党的十九届五中全会精神,就抓好贯彻落实作出部署。县供销联社党组书记、理事会主任郭云龙主持会议,党组班子成员及各股室负责人参加本次会议。

会议强调,“十三五”时期,全面深化改革取得重大突破,始终坚持贯彻全会精神是党的组织路线服务党的政治路线的具体举措。我们要把学习宣传贯彻全会精神作为重大政治任务,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

会议要求,党组班子成员要积极引导干部职工紧密联系实际学、带着问题认真思考学,切实增强学习的针对性和实效性。更要把学习贯彻全会精神与当前正在做的事情结合起来,与谋划明年重点工作结合起来,把建设高素质干部队伍、抓党建促乡村振兴、激发人才创新活力等各项重点任务落实落细。不断提高组织工作服务大局的能力和水平,不断创新发展新理念和高质量发展的方式,认真思考供销社如何更好发挥职能作用服务乡村振兴,为推动融安供销振兴取得新突破提供坚强组织保证。同时坚持自治区、柳州市供销社和县委、县政府的决策部署,聚焦全年目标任务和重点工作,立足本职岗位,凝心聚力,履职尽责,抓好贯彻落实,确保完成今年发展目标任务,为明年实现“十四五”良好开局奠定坚实思想基础。