深入基层 搭起党群连心桥

来源: 发表时间:2020-06-19 08:48

  617日,柳州市人大常委会党组书记、主任刘传林率队到融安县桥板乡开展第二季度“党代表接待日”活动,倾听基层党员干部和群众的意见建议,搭起党群连心桥。 

  座谈会上,刘传林认真听取了桥板乡在疫情防控、经济社会发展和脱贫攻坚方面的情况汇报,并就部分村屯基础设施薄弱、产业发展规模小等问题进行讨论。与会的基层党代表也对当前工作中遇到的难题提出了意见和建议。 

  刘传林肯定了桥板乡在疫情防控和脱贫攻坚等方面的工作做法,针对党代表提出的问题,进行一一作答,对不能马上办理的事项,要求会后协调相关部门做好跟踪落实。 

  刘传林指出,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,抓紧抓实常态化疫情防控工作,紧紧围绕脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴等重点领域下足功夫,及时补齐短板弱项,提升人民群众满意度、幸福感。 

  市人大常委会秘书长陈大洲,县人大常委会主任梁太福参加当天活动。 

   

   

 
 

  617日,柳州市党代表到融安县桥板乡开展2020年第二季度“党代表接待日”活动。(滕以洪 摄) 

    

  通讯员:滕以洪 陈怡丹 摄影报道 

    

  责任编辑:滕以洪