工会素质拓展 促进团结协助

来源:中共融安县委宣传部 发表时间:2020-10-14 10:05

日前,融安县桥板乡、东起乡工会联合举行干部素质拓展团建活动。效强化机关干部职工团队协作能力,促进干部间的相互沟通和交流,增进干部团结协助精神,助推各项工作开展。

干部职工在教练的指导下随机分为4个小队,每队都统一着装,并选出自己队伍的队长,齐心协力,共同出谋划策,一个个响亮的队名、队呼、团队标志,都逐一精彩亮相,随后,队与队之间以比赛的形式围绕雷区取水、解手链、有你更精彩等项目开展拓展训练。活动中,干部职工相互协作,不逃避不放弃,携手共进,所有团队圆满完成了各项拓展项目,并共同总结经验教训,分享成功的喜悦和激情。

“我们队很荣幸得到了第一名,得益于整个团队的团结协作配合,这种精神我们会延续到工作中去,让工作更高效有序的完成。” 融安县桥板乡文广站干部黄绿纯说道。

通过开展干部素质拓展团建活动,增强他们的相互信任,感受团队的力量,强化了组织观念和集体主义观念,提升心理承受能力、组织协调能力,使大家磨练意志、强化责任、挑战自我、融炼团队,强化自身建设,激发活力,增强单位的凝聚力和战斗力,以更加饱满的精神状态为基层各项发展做出更大的贡献。


通讯员:黄云摄影报道

责任编辑:滕以洪