柳州融安供电局捐赠暖心物资助脱贫

来源:宣传部 发表时间:2020-03-30 09:02

  谭凯兴 宾俊建 摄影报道“这批物资都是我们在脱贫攻坚中急需的办公物品,解决我们的燃眉之急,进一步提高工作效率,提高脱贫攻坚数据质量。”3月27日,对融安县大良镇山口村,村两委干部和驻村工作队员接受南方电网广西柳州融安供电局捐赠物资时如是说。当日,南方电网广西柳州融安供电局将一批办公设备和爱心物资送到对口联系帮扶村屯,助力贫困村扶贫工作队员更好开展扶贫帮扶工作,助力贫困群众早日过上小康生活。 

  为贯彻落实南方电网公司和柳州融安县扶贫攻坚相关政策,发扬央企社会责任奉献精神,南方电网广西柳州融安供电局对融安县大良镇山口村村委及贫困户开展2020年扶贫捐赠活动。据悉,本次活动共捐赠电脑、显示器各两台,投影仪、投影幕布、打印机各一台,不锈钢文件柜四个,还为贫困户送去被子30床,单次捐赠物品总价值23000余元。



3月27日,在融安县大良镇山口村拍摄的捐赠现场。(宾俊建 摄)

 

327日,在融安县大良镇山口村,南方电网广西柳州融安供电局工作人员在搬运捐赠物资。(宾俊建 摄) 

327日,在融安县大良镇山口村,南方电网广西柳州融安供电局工作人员为贫困群众送爱心物资。(宾俊建 摄) 

 

编辑:陈国正

上一篇:壮乡田园春色美

下一篇:壮美广西