广西融安筹备物资备战全面复课

来源:宣传部 发表时间:2020-03-18 09:53

  谭凯兴 韦荣军 摄影报道3月17日,广西柳州市蒙鑫贸易有限公司向融安县政府、县教育局捐赠抗疫用品84消毒液、口罩、学生纯牛奶等价值50850元爱心物资,助力当地尽快复工复学,战胜疫情。连日来,广西柳州市融安县筹集准备新冠肺炎疫情防控使用的84消毒液、口罩等防控物资,疾控中心专业人员对准备复课学校的老师进行消杀作业培训,提高学校专业防控能力,为下一步全面复学复课做准备,确保按照上级要求如期开学。 

  3月18日,广西壮族自治区疫情防控工作领导小组指挥部印发通知,根据《广西高三初三年级2020年春季学期开学工作方案》,确定全区高三、初三年级于4月7日开学。


3月17日,在广西柳州市融安县疾病控制中心,爱心人士在搬运口罩。(谭凯兴 摄)  

3月17日,在广西柳州市融安县疾病控制中心,一名爱心人士在搬运捐赠的口罩。(谭凯兴 摄)  

3月17日,在广西柳州市融安县疾病控制中心,爱心人士在搬运84消毒液。 (谭凯兴 摄)  

3月17日,在广西柳州市融安县长安镇中心小学,疾控专业人员(右)在指导学校老师使用消杀设备。(谭凯兴 摄) 

3月17日,在广西柳州市融安县长安镇中心小学,疾控专业人员对学校公共区域进行消杀示范。(谭凯兴 摄) 

3月17日,在广西柳州市融安县长安镇中心小学,疾控专业人员对教室外走廊进行消杀示范。(谭凯兴 摄) 

 

3月17日,在广西柳州市融安县长安镇中心小学,疾控专业人员(右)在进行消杀示范作业。(谭凯兴 摄) 

 

编辑:陈国正